Я не я, и лошадь не моя
" Яблоко от яблони недалеко падает " - подумал Ньютон, ложась под дерево, и вскоре открыл свой закон всемирного тяготения.
" Язык без костей " - Тина Канделаки.
" Язык до Киева доведёт " - правильно советовали донбасцы Януковичу.
" Язык мой - враг мой " - знает это, но никогда не может молчать Жириновский.
" Яйца курицу не учат " - любит подшучивать над Медведевым Путин.
Свидетельство о публикации №111032605063
Галина Гейко 28.03.2012 09:11 Заявить о нарушении