Спасибо! Кто даёт погоду

Метёт метель.Весны начало.
А мы про климат всё твердим.
Но,нам и этого,всё-мало.
Может-быть летом угодим.

Тому,кто нам даёт погоду.
Кто,дождь и снег с небес пошлёт.
Дано ведь всё,всегда в угоду.
Разумный,только,лишь поймёт.

За то,что лето было жарким
нам снега вдоволь намело.
Всё надо принимать подарком.
Метель и холод и тепло.

Пополнить водные запасы
обильным снегом самый раз.
И слава Богу,за припасы.
Что,мы кладём ещё в лабаз.

Дай Боже,всем-нам,своей воли.
Дай мира,счастья и любви.
Чтоб,мы терпеть,могли все боли.
И в ближнем-брата зреть могли.

Спасибо Господи!За лето.
За зиму,осень и весну.
Подай же нам,сказать ответы.
Не мямлить тихо сквозь десну.

Пускай,нам,ярко светит солнце.
И ливень льёт,как из ведра.
И громко град стучит в оконце.
Нас научить пора,пора.


Рецензии