Рассвет с запада!

  Накинулись шакалы на страну...
  И с ними мы теперь в единой стае?
  Белград, Ирак...На новую войну,
  поджавши хвост,безмолвные взираем.
   Да что нам Африка? Свое мы раздерём..,
   пенсионеров,не краснея обирая.
   Тепло и свет в Европу мы несём
   миллиардеров среди нищих умножая.
    Шеф Пентагона сам нанёс визит.
    И зарядил и х,видно, на программу...
    Позор, и кровь людей  и м  не претит.
    Так свора шакалья терзает ламу.

    Пусть не пушиста власть там,не мягка...
    На то хозяин,чтобы домом править.
    Не дрогнула ведь Ельцина рука
    орудия на Белый Дом направить.
   
   

   


Рецензии
миллиардеров среди нищих умножая - очень точно!
Народ всё время обдирают в который раз и всё мало!

Филун Джарин   05.03.2012 23:01     Заявить о нарушении
Рады гостям
Доброй ночи

Николай Миластный   05.03.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.