Если скажешь, что квартира

Если скажешь, что квартира.
Не согласна я – гробница.
На стене созрела плесень
И титан гудит.  Не спится.

За окном снуют машины.
Отзвук словно в барабане.
Тормоза визжат, рвут шины.
Ах! Попариться бы в бане.

Выпить  водочки,  в постельку
И порадовать бы мужа.
Но сегодня он уж в стельку.
А такой мне секс не нужен.

Время гонит в зад  коленкой.
Сыну туфли жмут опять.
Хоть расслабиться б, маленько.
Но пора ложиться спать.

Одна радость - Стас присниться
И его могучий джип.
Поднимаю я ресницы.
Телефон звонит, охрип.


Рецензии