Пародель 16
Никакого нет маразма
В том, что лезем на подруг,
Потому что без оргазма
Человечеству - каюк!
1033
Обожаю в виде голом,
Завалившись на кровать,
Естество иного пола,
Чтоб молчало, целовать!
1035
О, как любила моя мать
С меня штаны порой снимать
И лихо с помощью ремня
Вбивать хорошее в меня.
Михаил Ярохович, «Зарифмованные мысли хххх-хххх»
www.stihi.ru/2011/01/18/2812
Мать лихо с помощью ремня
Пыталась что-то вбить в меня.
Штаны снимались, зад гудел
Под материнский беспредел.
Все это было так давно,
Она хорошее мне вбила,
Да вот наружу повалило
Банальность, пошлость и Оно*!
Примечание: * Как вы правильно поняли –
желание сочинять
Свидетельство о публикации №111032605002