Вневременное...
Останется лишь холод,
Уйдет любовь,забыв тебя,
А в сердце только тихий голод...
И гложет душу красота...
Людей теряешь и находишь,
И снег летит тебе в лицо,
По улицам заснеженным ты бродишь,
Смотря в знакомое окно...
(21.12.2008г.)
Свидетельство о публикации №111032604994