Духовный голод

Чтоб в рай духовный попадать.
В аду, не надо дров кидать.
Мы дух свой, часто презираем.
Когда мы тело ублажаем.

Мы все, как роботы и клоны,
У нас для тела лишь законы,
Дух человека, вечность спит,
Он не живет, а лишь коптит.

А жизнь без духа, как колода.
Сейчас на тело, только мода,
Как куклу ниткой подшивают.
И силиконом наполняют.

Дух, испарился у людей.
Дух похищает бес, как змей,
Мы вещи, духом насыщаем,
А сами, в духе голодаем.


Рецензии