Шепот во тьме

Великое сраженье,
Высших сил явленье,
Нет сил к смиренью,
И воли к пораженью.

Мы не ведем счет
Жизням,что спасли.
Мы ведем отчет,
Кого в землю унесли..!

Плевать на себя,
Спасти бы тебя!
Только такой шепота крик,
В темноте нас когда-то настиг.

И мы живем им,
Это кричим.
Всем и каждому...
Неспасенному...

Сейчас!
Законов нет у нас,
Мы тот шепот в темноте.!.
Мы пришли извне.

Внутренний голос,
Это мы...
В темноте цвет света полос-
Это мы высшим были отданы.

Ты слышишь нас,
Не открывая глаз.
Ведь мы в темноте,
Мы твой шепот во тьме...

Ты ушел в себя,
Но мы вернем тебя,
Не бойся,
И ни о чем не беспокойся.

Мы такие же живые как и ты,
У нас тоже есть любовь и мечты.
Мы также страдаем и любим,
Ждем и верим.

Но мы всегда на готове,
И меч во сне в изголовье...
Всегда на страже,
И в надежде...

Не боимся идем вперед,
Зная,что обратно никто не ждет...
Судьба наша такая,
Жить находя и тут же теряя...

Мы твой шепот живых,
В одиночестве темноты...
Мы свет глаз любимых твоих,
В мире пустоты.

Просто услышь наш крик,
Не ищи откуда он возник,
Мы в темноте шептанье,
Ведущее тебя в мир света мерцанья...


Рецензии
Красивая реальность наших дней. Зацепило.

Светулёк Марченко   16.03.2012 23:44     Заявить о нарушении