Закавказье, литовцы в крови

Закружилась политика вьюгой,
Холодит, обжигает народ.
Президент разъезжает с супругой,
А в России лишь царствует Норд.
Что же будет, диктат иль свобода?
Закавказье, литовцы в крови.
Правде вновь не дают больше хода,
Говорят, что свобода для лжи.
Так ли это? Понять это трудно,
Только факты стоят налицо,
Ведь России верховное судно
Прорывает от центра кольцо.
Что же будет? Всё в жизни возможно,
Но и явна борьба двух за власть.
От того то всё кажется ложно,
Если даже меняется масть.
Разогнать бы вас всех лиходеи,
Дать вам в руки лопату и лом,
Чтобы вы осознали идеи,
Как построить для общества дом.
         1991г.


Рецензии