Время не ждёт

Время не ждёт -оно уходит незримо
Года словно птицы проносятся мимо
Когда то очнёшься и сразу поймёшь\
Время ушло...а вокруг одна ложь

Словно убийца метит в висок
Вдруг ты заметишь седой волосок
Где-то морщинка легла бороздой
Видишь ты только в душе молодой

Сморщится кожа,шея и руки
Только с тобою душевные муки
Тело скукожится -злобный пиар
Ужас какой то или кошмар

И обежишь ты быстрее колоться
Резать,подтягивать и ушивать
Будешь рассматривать в зеркало что-то
То ты на что уж другим наплевать

Что-то останется милое где-то
Тот кто полюбит и будет любить
Только не хочется людям конечно
словно печёное яблоко быть

Время упорно тебя запекает
Соки работа,жена выжимает
Боссы грызут и порою коллеги
Дети тревожат,налоги и Жэки

Как же прекрасным тогда оставться?
Больше шутить иногда улыбаться


Рецензии