Будет

Будет свет,дальше будет лучше.
Будет снег налипать на веки.
Ты не прав.Хватит меня мучить.
Будет сон.Он один.Навеки.

Будет жизнь,будет невесомость,
Будет страх и немного больно.
Уходи.Лучше будет гордость,
Но зато на небе птицей вольной.

Будет смерть,будут ложь,измены.
Не забудь,ты оставил крылья.
Будут в нашей жизни перемены;
Ведь тебя мой милый я забыла...

Буду жить,буду смерть бояться
И любить буду через слезы.
Надоело на тебя ровняться.
Будет вечность белая,как розы..


Рецензии