Нас просто уже нет

Нас просто нет.Мы уже не те,
Что любят просто так гулять по вечерам
И звезды собирать ладошками из вне,
Ведь мы не люди,мы не любим ждать..

Нас просто нет,но были ведь когда-то.
Зачем опять нам возвращать все беды?
Ну а сейчас читаем книжки с датой
Или рисуем красками на стены.

И жить так просто не позволит воздух,
Слов вдохновений не пережить свободой.
Мы были люди,было не все сложно,
Теперь мы там и не следим за модой.

Зачем опять нам думать и мечтать?
Ведь мы не те,и это не секрет.
Мы не люди,мы не любим ждать.
Мы уже не те,нас просто уже нет...


Рецензии
Красавица и чувствуется, что умница.
Не бросай, пиши.

Владимир Камышников   04.04.2011 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное..)
конечно не брошу..это для меня очень важно

Золотухина Анастасия   22.05.2011 14:01   Заявить о нарушении