не смотри в мои глаза
там тоска!
Я тебе ее объяснить не смогу
Просто обними ты мен
Помолчи,я без слов все пойму
Я пойму,что меня не полюбиш
Ты уже никогда-никогда
Но и одной никогда я не буду
Мое счастье-это дружжба твоя
Подари мне свою улыбку
Пригласи меня танцевать
Дай мне счастъя ну хоть на минутку
Мне увы,больше нечего ждать
(моё.18 июня 2010 год)
Свидетельство о публикации №111032604812