Злобные столы
Злобные столы.
Если бы пришли с подмогой,
Им бы помогли.
От коррозий и царапин...
Нет, пока, лекарств.
Так что злобными, вы лапами,
Не терзайте нас.
Может быть, кому из вас,
Стыдно за содеянное.
Но вину утяжеляет
Ваше поведение.
И не стоит умалять,
Встав с таким трудом.
На колени - вас поднять
Тяжелей потом.
Поцарапали, обгрызли -
Каждому - свой суд.
Только вам, уж очевидно,
Все вершки снесут.
Свидетельство о публикации №111032600481