Человек в футляре

Я человек в футляре
Имя с рожденья дали,
Звание по жизни дали,
А там уж решайте сами

Будите ли со мной общаться
Или просто так по привычке
В дружбе навечно клясться
Со скрипом ставя кавычки...

Мне ничего не надо
Просто,чтоб знали,любили,
Просто,чтоб в жизни не злили,
Вот то и вся награда.

Чтобы хранили память,
Чтобы кусок не отняли,
Чтобы любили и знали,
Ведь я человек в футляре..


Рецензии