За тёмным углом...

Настроение портится с утра,
Это сводит меня с ума.
Тепло и свет весеннего костра
Затмевают все сказанные слова.
Меня волнует только то,
Что Богом для души дано.
Ты пытаешься понять,
Что я боюсь тебя потерять,
И эту боль нельзя уже унять.

Как хорошо,когда ты рядом,
Ты согреваешь меня теплом.
Я встретилась с тобою взглядом
Там,за тёмным,тёмным углом.

У меня беспорядок на столе,
А у тебя лишь ветер в голове.
Сильно сердце бьётся;
Быстро время мчится;
Долго жизнь продлится,
Хотя это всё в слезах лишь снится.
Ты пытаешься понять,
Что я боюсь тебя потерять,
И эту боль нельзя уже унять.

Как хорошо,когда ты рядом,
Ты согреваешь меня теплом.
Я встретилась с тобою взглядом
Там,за тёмным,тёмным углом.


Рецензии