Минус, плюс, равно любовь...

Минус,плюс,равно любовь...
Ангел с неба спит на крыше,
Но люблю тебя я вновь-
Любовь ненависти выше...

Он закрыл свое лицо,
Ангел,что живет на крыше.
Мне,конечно,все-равно,
Только ты меня не слышишь.

Ангел шепчет:"Уходи!
Ведь не ты,нашел другую.
Видит он тебя во сне,
Но ее сейчас целует..."

И снег опять,как маленькие пчелки
На челку падает и даже на глаза...
И эти строки, что прочел ты
Останутся в душе твоей всегда..


Рецензии