благие намерения

усевшись на любимого конька
в ошибки тыкал носом я народ,
в итоге взял вот паузу пока-
пусть челюсть хоть немного заживёт

а после как и прежде я точь в точь
учить всех буду как им дальше жить,
не то чтобы кому хотел помочь
но как умней других приятно быть!

:-)


Рецензии