Тушканчик - из цикла Детский альбом
Он не носит ни туфли, ни тапки.
Такой чудный, дивный зверёк,
И не носит он даже сапог.
Не скучает пол толстым носкам,
Чтоб бежать по сыпучим пескам.
Ведь удобно ему босиком,
Чтоб успеть распрощаться с врагом.
Чтобы в норку быстрей закопаться
Ни к чему, незачем обуваться.
Свидетельство о публикации №111032604767