Предрассветная жажда

Ночью наедине с собой этого никак не избежать
Гулкое приторное желание вгрызлось в шею
Я хочу тебя пить как вино и тобой гортань обжигать
Чтобы в каждую вену твой голос упал как в траншею
Я хватаюсь за край неба, вцепившись накрепко
Ногтями, как в отчаянии за чьё-то запястье руки
И во мне просыпается сразу вся дикая знойная Африка
И вся её хищная фауна, обнажает свои клыки
Сколько же можно впиваться в него всей своей острой болью
Или тупой, но напористой, чтоб выдавить неба дно?
И на рассвете я и сама упаду обескровленная
Когда проступят розовые следы сквозь синее полотно


Рецензии
Пересматривала свои рецензии, нашла Вас, заглянула и вновь не пожалела!!))
Перечла, смакуя...каждое слово! С добрыми пожеланиями, Татьяна:)

Татьяна Зубова-Фромм   17.11.2011 01:15     Заявить о нарушении