Открытие школы. Агубеди. Абхазия

Залита школа светом,
Сияет ярким днем.
Как будто это лето
Зашло к нам прямо в дом.


И челочки и косы,
Сидят детишки в ряд.
Сидят черноволосы,
В глазах пытливый взгляд.


Готовы к познаванью
Красивых, мудрых книг,
Все парты этой ранью,
Как в море корабли.


Через моря и реки
Их к знанью приведут,
Учителя навеки
Проложат им маршрут.


В селе открылась школа
Пусть небольшая, пусть.
В селе открылась школа
Учитесь дети. В путь.


Рецензии