Я проезжаю прошлое своё... Гаянэ Тер-Петросян

                Сегодня, в День рождения!
                26 марта 2011 года


Я проезжаю прошлое своё...
Цветёт бутонами неповторимый сад.
Где слёзные фонтаны до сих пор
стреляют брызгами в летающие стёкла.

                12 мая 2006 года


P.S.Гаянэ Тер-Петросян - известная русская поэтесса в Латвии и моя дочь.
               
   


Рецензии