***

Как важно, порою, бывает лишь слово.
Шипяще-звенящее букв воплощение.
И ждёшь и страдаешь, не хочешь другого,
Словам одиноким внимать превращение.

Но нет его, нет, и напрасны старания,
Ну, как до сих пор ты не можешь понять:
Не слышат тебя - не помогут свидания.
Давно пора истину эту принять.

март 2011


Рецензии