Если б было мне..

Если б было мне четыре,
То наверное бы с папой
Мы по скверику ходили,
Иль гуляли в зоопарке.


Если б было мне шестнадцать,
То наверное бы где-то
По подъездам целовался,
Иль гулял бы до рассвета.


А сейчас, набравшись знаний,
И отбросив жизни хворост,
Я совсем, совсем не знаю
Что же делать мне в свой возраст.


Рецензии