Разбитое сердце как чашку... Натали Быковой

Разбитое сердце как чашку не склеить
и чувств не вписать в пустые слова.
Любви - не вернуть, если в душу не верить.
Она в чистом Храме - обидой чиста!

И боль твоя сладка как пенные розы,
что новую жизнь из бутонов совьют.
И скоро в июне слетятся стрекозы,-
пока лишь подснежники белое льют...

                26марта 2011года


Рецензии