сменились времена

Сменились времена как ветры,
Что дули с севера на юг,
Другие меряют нас метры,
Кумиры о другом поют.

И мы сменились – смотрим криво,
Подвох пытаясь разгадать,
И в старой проданной квартире
Мне никогда не побывать.


Рецензии