Милая...

Милая, родная, ласковая
Пусть не сушит тебя тоска.
Я хочу окружить тебя сказками
И любовью своей обласкать.


Не грусти, не грусти, родимая
С поволокою брови не хмурь.
Помнишь, как по лужайке бродили мы,
Грозовых не заметив там бурь.


Может я тебе вспомнился сказкою,
И с тобою осталась тоска.
У меня ты такая ласковая
Только жаль, далека, как Москва.


Рецензии