Храня безумные надежды...

Храня  безумные  надежды,
Душой - не  разумом  живя,
Одевшись   в   светлые   одежды,
И  в зной, и  в холод  жду  тебя.

Не  слышу  я  речей  мне  милых,
Но  голос  помню  твой  живой.
В  снах снится  он  моих  счастливых,
Твой  голос  нежный  и  родной.

Ты  что-то  шепчешь  на  рассвете,
Когда  расстаться  нам  пора...
И  снова   песня  недопета,
И  снова  ждать  мне  до   утра.

И  где  же  ты  теперь,  мой   любый,
В  каких   краях  нашёл покой,
Объятия   в  шинели  грубой
Оставив   в  памяти  строкой...

Храня  безумные  надежды,
Душой - не  разумом  живя,
Одевшись   в   светлые   одежды,
И  в зной, и  в холод  жду  тебя...


Рецензии
Очень нежно.Спасибо!Тронули!

Елена Ларионова 3   26.03.2011 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена...

Лидия Панькова   26.03.2011 14:13   Заявить о нарушении