Мир бездуховный

Мир бездуховный, это ад.
Здесь цель, богатства только склад,
Здесь можно, просто убивать,
Чтоб в этом мире жировать.

Здесь разум, уровня амебы,
Где лишь телесные потребы.
Здесь дух, есть мощью таракана,
Весь мир, на уровне кармана.


Рецензии