Агония

Жар охватил твоё тело,
Боль, как копьё
Вонзилось в твою грудь.
Вены и нервы натянуты,
Как струны арфы.
Лихорадка сковала твоё тело,
Тебе трудно дышать.
Падаешь в пропасть,
Никак не можешь упасть,
Кажется пропасть бесконечна.
Уже не в силах бороться,
Просишь Бога о спасении,
А ему всё мало.
Всё, хватит, не мучай меня,
Всё, хватит, отпусти меня.


Рецензии