***

За что люблю я интернет?
За неформальное общенье.
Тромбон - Кондом, Корнет - Кларнет
Про меж собою без смущенья
Ведут различные беседы,
Ругаются, заводят спор,
Влюбляются, поносят беды,
Выносят из квартиры сор…

Могли бы в мусорный контейнер…
Но кто оценит? Кто поймёт?
Что наша жизнь?
Кто юзер?
– Геймер!
Полёт. Пролёт. Опять полёт…
Наивных авторских фантазий.
Воображенье понесло.
-Как? Мне желают эвтаназий?
Да я вам, всем козлам назло!
И обижается. Уходит.
Находит новое гнездо.
Жизнь потихонечку проходит,
А он считает время до
Того счастливого момента,
когда заслужит комплимент.
Как мент. Как Мёбиуса лента
Коварен сетевой сегмент.

Ползут, напыжившись букашки.
Куда? Не всё ли им равно?
В чужое, ляпаясь гогно,
Расходуют свои какашки
И веруют, - Взойдёт оно!

За что воздастся и не мало.
Останется, какой - то след…
Жизнь прожита пусть и невдало,
Но, был хотя бы интернет…


Рецензии