Шагала ночь в соседний полустанок...

Шагала  ночь  в  соседний  полустанок,
А  вьюга  зацеловывала  след,
И  плакала,  как  выживший  подранок,
Чтоб  рассмеяться,  где  причины  нет.

Звезд  караул  рассыпался  свечами,
И  млечный  путь  заманчиво  звонил.
Мне.
А   может,  я  все  это  возомнил?
И  был  ли  я,  и  был  ли  звон?
И  вьюги  смех  с  горячими  губами.


Рецензии