Вопрос давно извечный...
Меня к тебе уносит,
Подушка,смятая постель,
Ведь сердце ласки просит...
Что можешь дать для счастья мне?
Вопрос давно извечный,
Зачем все это было,вне?
Зачем все бесконечно?..
Забытых мыслей карусель,
И мне себя не жаль...
Подушка,смятая постель,
А на душе-февраль...
(10.08.2009г.)
Свидетельство о публикации №111032604532