посвещается
и уже кажется что родней некого не будет.
но так же можно сказать что вон тот парень в соседнем окне самое дорогое что есть у меня.
странная иллюзия.
и так уютно в лиловых стенках
без особо красивых текстов
с уютным фоном.
почти как дома.
Свидетельство о публикации №111032604501