Ошибка искренняя праведней бывает

Ошибка искренняя праведней бывает,
Чем искренняя наша осторожность,
Что праведностью ярко так сияет.....

Нельзя, увы, совсем не ошибаться,
Необходимо пробовать, входить
Туда, куда войти нам невозможно

Итог прийдет хороший без сомненья,

Настанет это рано или поздно.....


Рецензии
Нравиццо

Андрей Поповский   26.03.2011 13:48     Заявить о нарушении
Гуд:-)...
С уважением, А.Б:-).

Андрей Борисовъ   26.03.2011 13:49   Заявить о нарушении