Творец

Я душу сделаю себе*,
Что-бы любить меня могла,
Что-бы играла и смеялась,
И чтить творца она смогла.
Но страх меня остановил!
Подумал я :„оставит вдруг ?
И буду я совсем один,
Кто будет чтить и веселить?
Кто будет радовать меня?”
Смотрю и думаю как быть...?
„Зачем мне страх?”– подумал я,
И сотворю я много душ,
Одна уйдёт, другой прийдёт,
А третий вдруг предаст меня?
Подумал я, но не беда!
Я буду счастлив с теми, кто со мной,
Они судьбу связав с моей судьбой
Обязанны по заповедям жить.
Есть те кто любит и не любит,
Но не сужу я их любя ведь я Творец,
Я буду ждать, терпеть, ведь я им нужен,
Я буду ждать мной созданный конец.


* для себя


Рецензии