Женский дух

Баба, клонов повторяют,
Разным духом награждают.
В мужской пол, свой дух дает,
В дочках, дух мужской живет.

Люди, тонкостей не знают.
Род, по мужу вычисляют,
Бог, создал во всем баланс,
И у всех есть равный шанс.

Женский дух, он вроде лед,
Чтоб созрел великий плод.
Духом лед, чтоб растопить
В духе надо полюбить.

Мужик сеет, только семя.
Ну, а баба, творит племя.
Без любви, так дух есть слаб,
И рождается лишь раб.

Раб, богатства, есть раб страсти.
Кто-то раб, есть только власти,
Люди, жизни цель не знают,
Жизнь бесцельно прожигают.

Цель, включить в мозгах нейроны.
Вот есть Космоса законы.
У людей, нейроны спят.
Пробудить их не хотят.


Рецензии