Опять хреново на душе больной...

Опять хреново на душе больной...
Опять тоска вцепилась в селезёнку...
Я повторяю: хватит уж, не ной!
А голос изнутри: писец пришёл ... котёнку!

Писец пришёл ко мне издалека:
зубами острыми кадык мне вырывает...
И снегом стали сыпать облака...
И этот снег - он ни фига не тает!

Скворечники попадали с шестов...
Медведи подавились своей лапой...
Быть может умереть мне? Я готов!
А, впрочем, рано... Скоро за зарплатой...
    С. Смолин


Рецензии