Как пророки предрекали
Падают с каждой серёжки сгущённые капли.
Сколько в них соли и горечи, если бы знали
Люди, своею тропой в суете проходя.
Я над тобою подстреленной птицей во мгле.
Падают с крыльев поникших тяжёлые капли.
Силы в борьбе с неизбежным бездарно иссякли.
В небе меня уже нет, как и нет на земле.
Я над тобою февральской метелью в ночи.
Хлопья — к щекам... и мгновенно — в горючие капли.
И не ложатся слова ни в хорей и ни в дактиль.
Ну, хоть скажи что-нибудь мне, ответь, не молчи!
Я над тобою самим непрерывным дождём.
Сорок ночей, сорок дней истекаю по капле.
Вот он, конец, как пророки его предрекали.
Точно к исходу столетья. Чего же мы ждём?
Свидетельство о публикации №111032600444
С улыбкой тепла -
Александр Литов 26.03.2011 12:25 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
С теплом, Таня:)
Татьяна Шумилова -Рыбинск 26.03.2011 14:35 Заявить о нарушении