Молитва

Я пред лицом Твоим сегодня на коленях,
Глаза не смея ввысь поднять,
Произношу слова благодаренья-
За то ,что Ты мои молитвы смог понять.

Благодарю ,что осветил мне нужные дороги,
И, что руки моей не выпускал.
Благодарю, что все препятствия ,пороги...
Ты на руках со мной одолевал.

Благодарю ,и пред лицом Твоим ступаю осторожно,
Боясь, я данную мне жизнь -не так прожить.
Я знаю для Тебя ведь все возможно,
И знаю -Ты способен грешницу простить.

Но стоя пред Тобою на коленях
Прошу Тебя ,от бед его беречь,
Молю Тебя развеять все сомненья,
И прошлое мое, как листик сжечь.

Молю Тебя ,быть с нами ежечасно ,
И никогда уже не оставлять.
Я знаю ,как жизнь может быть опасна,
Если Твоим советам перестать внимать.

Молю Тебя ,за жизнь его ,и за здоровье...
Мне для себя ненужно ничего!
И этот стих ,хотя пишу не кровью,
Всерьез, прими пожалуйста его!!!


Рецензии