Кто-то вдохнул в меня печаль
Кто-то вдохнул
В меня печаль .
Мне мир прекрасный
Очень жаль .
Что он не вечен
Для людей,
Их праздников,
Счастливых дней .
Вот мысль умчалась
В светлу даль.
Другая вслед:
«Ах,нет… Едва ль…»
Я жить печалью
Не хочу.
Навстречу радости
Лечу.
Он есть,
Счастливый миг любви.
Сейчас, сегодня
Ты живи.
***
23 февраля 2007
Свидетельство о публикации №111032604395