***

Да, я хочу тебя увидеть.
Да, я хочу поговорить.
Я не стремлюсь тебя обидеть.
Злобы волну хочу остановить.

Но я же гордая в обиде,
И ты, такой же, как и я.
Пред мной проблема в чистом виде.
Решения не вижу - вот беда.

Март 2011


Рецензии