Пришла весна... Теперь уже железно...

Пришла весна... Теперь уже железно...
За окнами котов сиренный вой...
И из земли отчаянно полезли
Цветы, трава и мусор бытовой...

Пришла весна... Вернулись с юга пташки...
Им улыбаюсь... Вроде не дебил...
Оттаяли замерзшие какашки,
В одну из них я только что ступил...

Пришла весна... Поправила корону...
А я с дерьмом прилипшим на ноге,
Живьём тону в волне тестостерона,
Что омывает остров Эроген...

Пришла весна... И я прошу о малом,
Но этому я тоже буду рад...
Прошу лишь исключить фекальный слалом
Из списка городских олимпиад...

8 апреля 2009


Рецензии