Если
Застрелите весну
С её стрекотом и щебетаньем,
Если я буду жить,
То позволь одолжить
Пару слов с учащенным дыханьем.
Я всегда говорил:
«Уязвленный Ахилл –
Это редкость, но все же бывает!»
Я тобой уязвлен
И, возможно, влюблен,
Если снег до июня растает.
И не ври по утрам,
Где добыла свой шрам.
Хирургия души мне по силу…
Если мне доверять,
Я способен летать,
Ведь не зря ты меня полюбила…
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina. ru в качестве зарегистрирован ных пользователей.
Свидетельство о публикации №111032604330
Не догонит улитку.
Пусть за сильнейшего он
Среди быстрых слывет
И еще за кого-то…
Но не с улиткой тягаться ему
В той системе отсчета.
Николай Адамовъ 19.10.2015 13:09 Заявить о нарушении