можем встретится в дождь
заболеть и умереть.
..вожделенно,
это предложение руки и сердца, да
откровенно.
разговорам нет.топить тебя молчанием!
дай мне печальный обет.
засуди меня до потери сознания.
эта весна или осень.
чёрт разберёшь.
позвони мне в восемь, нет. лучше в шесть.
Свидетельство о публикации №111032604316