Осадочность

Лица потрепанность… А, впрочем…
Полно еще других следов.
Как с телом этим, столь непрочным,
Мы движемся сквозь пыль годов.
Она сечет глаза и лица,
Стирает просто в порошок,
Не позволяет удивиться,
А вызывает просто шок…
Сквозь жернова переживаний,
Сквозь абразивный всякий хлам,
Без перспектив и ожиданий,
В осадок выпадем… Тут, там???
16.03.11.


Рецензии