Любовь прощает всё

Любовь прощает всё
И боль утраты
И годы, что ушли
Куда-то в никуда
Не может лишь
Простить растрату
Какое таинство сердец
Дарила нам весна
А мы всё ждём
И дремлет наше чувство
И сыта нами
Полная казна
Бесчестия и
И срама равнодушия
Влекущее в никуда


Рецензии