Жди меня
Может, кто-то, очень близкий,
Здесь найдёт меня.
Может, счастье улыбнётся,
Потеплеет вдруг.
И однажды там найдётся
Самый лучший друг.
Удивлюсь я бесконечно,
Руки протяну и,
Зажмурившись от счастья,
Друга обниму.
А потом спрошу, волнуясь:
-Что ж ты не писал?
И ответит друг, нахмурясь:
-Сам тебя искал,
Но страна наша огромна -
Тысячи дорог...
Улыбнётся Маша скромно:
- Вам экран помог!
"Жди меня" - и у экрана
Замираю я:
Может, кто-то,очень близкий,
Здесь найдёт меня.
Свидетельство о публикации №111032604279
Пройти талантливых - нельзя!
С улыбкой!
Галина Горякова 26.03.2011 14:04 Заявить о нарушении
Надежда Франк 30.03.2011 21:31 Заявить о нарушении