Злые

       Злое

Мне надоело ждать тебя,
С надеждой втихаря играя в прятки.
Достойна, верю, быть любимой я!..
Звонка не жди. Ушла на ****ки.

23 июля 2007 г.


       Сломал

Сломал. А починить уже не сможешь...
Добился. И теперь не интересно...
Но как себя позиционировал!.. О, Боже!..
А оказался не заботливый, не нежный. Пресный.

23 июля 2007 г.

   
      Недосказанное

Ты не зря ощущал себя виноватым.
Было плохо. Мне. Очень плохо.
Будто я наелась стеклянной ваты,
Не оставив при этом сил, чтобы сдохнуть.

24 июля 2007г.


        Все будет так...

Все будет так, как только я решу…
А если я тебя еще увижу пьяным,
То темной ночью просто придушу.
Надеюсь то, что не шучу понятно?!

1 – 2 августа 2007 г.


        Свинья

Забыла… Все хочу тебе сказать.
Ты знаешь, я – свинья… По гороскопу!
Мне не хотелось сильно обижать,
Но ты – она… По сути. Иди в…

1 – 2 августа 2007 г.


Рецензии
Я вспомнил все... Но лучше промолчу.
Ты знаешь, я палач. Ложись на плаху!
В ответ и я обидеть не хочу,
А ты ложись... Или пошла ты... ))))))))))))
Такие вот ассоциации, блин!

Сергей Галикович Васильев 2   26.03.2011 07:10     Заявить о нарушении
Стиль уловили.

Натали М-10   26.03.2011 23:40   Заявить о нарушении