Интеллигенции

Наши ниши
Ниже - пьедестальных.
Мы не чернь, но мыши:
Травленые твари...

Наши крыши лижет
Ветер сединАми,
Он срывает кровлю
Как лихое знамя.
Наши тени ближе.
Их обоз с грехами
Погрузила Сила:
Мы – не сами...

Блеск ультрамарина:
Тусклый меж волнАми.
Тонкой струйкой дыма
Мы уйдем с веками...


Рецензии